如果“云”知道

2020-05-15 https://www.chinammw.cn/ 浏览数: 手机访问 中华木门网

今年4月,扬子家居生产部二车间“数字化车间”项目经市科技局、经信局专家组验收复审获全票通过,荣获滁州市首批“智能工厂和数字化车间”荣誉称号。

——扬子家居“市级云计算及数字化车间”建设记

攥稿:胡景邦

审核:陈治洁

今年4月,扬子家居生产部二车间“数字化车间”项目经市科技局、经信局专家组验收复审获全票通过,荣获滁州市首批“智能工厂和数字化车间”荣誉称号。至此,扬子家居投资400万,历时3年的数字化车间改造项目第一阶段完美收官。

我公司自2017年开始立项建立数字化智能工厂,在信息技术部团队的努力下,先后在“阿里云”服务器建立云计算存储中心,对车间生产现场40多台套设施进行自动化改造或更换。编写相关软件后台支撑数据多达40G。目前基本实现了:设备数控化、信息图纸数码化、计算存储云端化。通过云计算中心对每一个生产制造环节,每一个产品出库,每一台机器运转均通二维码扫描采集数据,覆盖计划、制造、物料、品质、设备、工艺六大板块,通过无线数据传输,实现全流程的数据监控。通过建立大数据中心,提高工厂的无人化以及信息化的互联互通,搭设信息管理系统平台。

当前,新一代科技和产业革命迅猛发展,以互联网、物联网、人工智能为代表的数字技术正在加速向各个领域渗透,与传统产业深度融合。数字经济正在开启一次重大的时代转型,带动全人类社会生产力、生产方式的变革。生产管理再造升级,经济结构重组,进而引发生活方式的巨变。面对时代的巨变,我公司积极响应,迎接工业4.0数字时代的到来,提升工厂数字化能力,实现智能制造,是我公司转型升级的必然要求,也是实现高质量发展的必由之路。一流产品需要一流制造的支撑。

通过软硬件设施的数字化改造,2020年我公司二车间单班生产编制从2017年的65人减少到15人,生产偏差率提高到万分之一,生产周期缩短50%。大大降低了生产人工成本和管理成本,同时产品综合质量提高了6个百分点,智能制造已经开始发力,发挥应有的效应。插上智能的“翅膀”,翱翔“云”天。

(图片来源:扬子木门公众号,侵删)

(图片来源:扬子木门公众号,侵删)

(图片来源:扬子木门公众号,侵删)

(图片来源:扬子木门公众号,侵删)

(图片来源:扬子木门公众号,侵删)

(文章来源:扬子木门公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华木门网官方微信公众号。实时掌握最新木门行业动态,了解最实用的木门产品知识。

阅读下一篇

凝聚榜样的力量

​有成效的奋斗者是公司发展的中坚力量,是我们前进路上的火车头,他们是折射太阳光辉的一滴水,是点缀亮丽春色的一抹绿,是带动扬子家居走向新巅峰的,一个个平凡而又不平凡的人,让我们走近他们,凝聚榜样的力量,做了不起的扬子人![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://yangzi.co.chinammw.cn/news/itemid-379328.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华木门网

品牌名称:扬子木门

公司名称:安徽省扬子家居新材料有限公司

主营产品: 室内门

所在地区:安徽 滁州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]扬子木门质量真的不错,本人正在使用[2016-03-29]

  • [ 好评 ]扬子木门环保、耐用、不变色[2015-08-02]

  • [ 好评 ]扬子木门很好的啊!我家用的就是扬子木门![2015-01-23]

  • [ 好评 ]我家用的扬子木门,没有味道,我隔壁家用的不知道什么牌...[2015-01-23]

  • [ 好评 ]信誉不错,式样质量都很好。家里用扬子门感觉选对了。[2014-12-03]

联系我们

CONTACT US

公司名称:安徽省扬子家居新材料有限公司

电 话:0550-3162***

E-mail:1070916134@qq.com

地 址:安徽省滁州市全椒县十字镇十谭工业园新城大道018号

网 址:https://yangzi.co.chinammw.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华木门网与优质招商品牌取得联系